+7 (812) 293-42-07 (многоканальный) +7 (901) 315-14-62 Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 27 Обратный звонок

За вклад в развитие
отрасли и экономики России

типография «Феникс»

удостоена почётных званий

"Лидер отрасли 2014" "Лидер России 2015"

Новинка! 3D-стереоизображения — объемные картинки в трехмерном формате

Новинка! 3D-стереоизображения — объемные картинки в трехмерном формате

При повсеместном распространении стандартных рекламных материалов все чаще возникает желание выделиться и привлечь внимание потребителей. Тем, кто ищет новые возможности, чтобы производить по-настоящему сильное впечатление на клиентов, мы открываем возможности 3D для бизнеса!

Вы ждете от рекламы яркости и оригинальности? Банальные плоские картинки перестали казаться интересными? Мы нашли решение этой проблемы — это наша продукция, особенно актуальны на сегодняшний день 3D-стереокалендари! Любопытной особенностью 3D-календаря является верхний шпигель. Казалось бы, просто плоский лентикулярный пластик (растр) — но какой эффект!

Создается реалистичное впечатление глубины и объема, например, в изображениях космического пространства, природы, ослепительных ювелирных изделий, архитектуры и множества других объектов.

Нельзя переоценить рекламный эффект, который неизменно обеспечивают 3D-календари. Оригинальная деталь интерьера никогда не остается незамеченной. Постоянно привлекая к себе внимание, трансформирующееся изображение делает Вашу рекламу максимально заметной!

Заказав такой календарь-трио, календарь-домик, карманный календарь, открытку или пригласительный билет — что угодно, Вы получите достойный представительский уровень, причем по доступным ценам.

Изготовление 3D-календарей у нас — это собственное производство, включающее все этапы от создания макета до упаковки. Просим обратить внимание, упаковка может быть как обыкновенная, так и подарочная.

Сделано в студии Мёд